Restaurant

Réservez votre table

La cuisine du Top du Roulier

Des passionnés et des produits frais ! Venez découvrir la cuisine du Top du Roulier.

Notre chef, Mathieu Kretzer, a l’honneur de vous faire participer à sa cuisine régionale.

 

Il se fait un devoir de ne travailler qu’avec des aliments frais. La totalité des plats que vous dégusterez sont élaborés sur place. Du foie gras au bavarois, tout en passant par les escargots « petits gris » ou le poisson de saison.

 

Tout est confectionné sur place à base de produits frais. Nous cherchons tout simplement à vous faire partager un vrai moment de plaisir avec des produits simples, cuisinés avec respect et plaisir.

 

N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire.
Langues parlées : français, anglais, espagnol

Salle de restaurant

Anciennement réservée aux réceptions de groupe, la salle de restaurant principale, dotée d’environ 70 places pour 100 m2, a été totalement rénovée et climatisée. Son cadre atypique, donnant avec ses baies vitrées sur la cour intérieure, lui confère une tranquillité qui permettra aux hôtes de profiter de leurs repas en toute quiétude.

La brasserie

Cette salle est dédiée aux repas du midi. Modulable selon le nombre de personnes, elle permet aux personnes désireux de manger dans des délais plus courts de retourner travailler ou de poursuivre leur route plus rapidement.

Menu du jour principalement