La carte

Réservez votre table

Hors d'oeuvres

  • Suggestion d’entrée
    7€
  • Salade gourmande
    10€
    Gésiers, coulis de vinaigre de framboise
  • Salade du Top
    16€
    Gésiers, magrets séchés et foie gras maison
  • Oeuf bio poché sur toast
    12€
    Crème de champignons des bois
  • Cappuccino de crabe vert, rouille et croûton
    12€
  • Cuisses de grenouilles, maître d’hôtel
    14€
  • Terrine de foie gras marinée au Porto
    16€

Spécialités du Top

  • Escargots de l’Alaric en sauce (24)
    16€
    Toasts grillés et aïoli
  • Cassoulet languedocien maison au confit de canard
    17€
    (25mn d'attente)
  • Cuisse de canard confite
    16€

Côté Terre

  • Suggestion du chef
    14€
  • Magret de canard entier
    18€
    et sa sauce au choix
  • Pièce du boucher
    16€
    sauce au choix
  • Parmentier de canard à la vigneronne
    16€
  • Croustillant de tête de veau ravigote
    16€
  • Nos sauces maison
    Sauce au poivre vert, vigneronne, roquefort

Côté Mer

  • Suggestion de poisson
    14€
  • Cocotte de la mer en croûte
    16€
    saveur safranée
  • Gambas flambées au pastis
    18€

Salade repas « Le Plat dans l'assiette »

  • Périgourdine
    23€
    Salade de gésiers et magret séché, Toast de foie gras maison, Demi magret et son gratin dauphinois

Desserts

  • Assortiment de Fromages
    6.50€
  • Dessert du jour
    5€
  • Choux craquelin à la vanille
    7€
    sauce chocolat
  • Tarte tatin royal Gala, glace vanille
    8€

Coupes glacées

  • Café liégeois
    8€
    Glace vanille et café / café / chantilly
  • Chocolat liégeois
    8€
    Glace vanille et chocolat / choco. chaud, chantilly
  • Dame blanche
    8€
    Glace vanille / choco. chaud / chantilly
  • Colonel
    9€
    Glace citron / vodka
  • Williamine
    9€
    Glace poire / alcool de poire
  • Créole
    9€
    Glace Rhum raisins / Rhum ambré / chantilly
  • Coupe de glace artisanale
    5€ /7€
    2 boules = 5 € / 3 boules = 7 €
  • Parfums au choix
    vanille, chocolat, café, fraise, Rhum raisins, caramel, cassis, fruits de la passion, pistache, poire, framboise, citron, menthe-chocolat