La carte

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    Fermeture annuelle
    Ré-ouverture de l'hôtel et du restaurant en avril 2024

    Seulement les soirs en semaine et les week end

    Entrées

    Millefeuille d’aubergines et Mozzarella, sur colis de tomate au pesto 13 €

    Verrine de pamplemousse, avocat et crevettes, sauce cocktail 13 €

    Duo de melons à l’italienne et son jambon de montagne 11 €

    Plats (tous nos plats sont cuisinés au Brasero, si le temps le permet)

    Brochette de poulet mariné à l’ail 16 €

    Entrecôte de bon poids grillé 23 €

    Brochette d’agneau, marinade à la tomate confite 19 €

    Filet de daurade coryphène, marinade de mangue et cébettes 17 €

    Gambas flambées au Pastis, sauce ailoli 18 €

    Spécialités

    Cassolette d’escargots, sauce ailoli 17 €

    Cassoulet maison au confit de canard 20 €

    Dessert

    Cheese cake au caramel 6 €

    Soupe de fraises au basilic 7 €