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Fermeture annuelle
Ré-ouverture de l'hôtel et du restaurant
le 1er Avril 2023

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Hors d’œuvres:

  • Suggestion d’entrée 7 €
  • Salade du Top: gésiers, magrets séchés et foie gras maison 17 €
  • Carpaccio de bœuf, pesto et parmesan 14 €
  • Couteaux à la plancha (10 environ) en persillade 12 €
  • Terrine de foie gras mi cuit maison 16 €

Côté Mer :

  • Suggestion de poisson 14 €
  • Loup ou dorade (selon arrivage) à la plancha 18 €
  • Gambas à la plancha 18 €

Pour personnaliser vos poissons, nous vous proposons nos sauces maison : Sauce vierge (huile d’olive et legumes frais), sauce au pesto ou sauce du Top (tomates séchés et basilic).

Côté Terre :

  • Suggestion du chef 14 €
  • Brochette de magret de canard au sel de Guerande 18 €
  • Entrecôte grillée 21 €
  • Côtelettes d’agneau grillées, sauce ailoli 17 €
  • Tartare de bœuf au couteau 15 €

Pour personnaliser vos viandes, nous vous proposons nos sauces maison : Sauce au poivre vert, vigneronne, roquefort

Spécialités du Top :

  • Escargots de l’Alaric en sauce (24), toasts grillés et aïoli. 16 €
  • Cassoulet languedocien maison au confit de canard (25mn d’attente) 17 €

Salade repas « Le Plat dans l’assiette » :

  • Périgourdine 23€
    Salade de gésiers et magret séché
    Toast de foie gras maison
    Demi magret et son gratin dauphinois
    Accompagnement du jour
  • Catalane 17€
    Anchois marinières
    Poivrons grillés
    Tome catalane
    Côtelettes d’agneau grillées
    Accompagnement du jour

Desserts maison:

  • Assortiment de fromages 6.50 €
  • Dessert du jour 5 €