La carte

Réservez votre table

Fermeture annuelle
Ré-ouverture de l'hôtel et du restaurant
le 4 Avril 2023

Les réservations par internet ne seront prises que jusqu'à :

11h pour le service de midi

18h pour le service du soir

Après ces horaires, nous contacter par téléphone

Date heure de votre réservation

Seulement les soirs en semaine et les week end

Entrées

Millefeuille d’aubergines et Mozzarella, sur colis de tomate au pesto 13 €

Verrine de pamplemousse, avocat et crevettes, sauce cocktail 13 €

Duo de melons à l’italienne et son jambon de montagne 11 €

Plats (tous nos plats sont cuisinés au Brasero, si le temps le permet)

Brochette de poulet mariné à l’ail 16 €

Entrecôte de bon poids grillé 23 €

Brochette d’agneau, marinade à la tomate confite 19 €

Filet de daurade coryphène, marinade de mangue et cébettes 17 €

Gambas flambées au Pastis, sauce ailoli 18 €

Spécialités

Cassolette d’escargots, sauce ailoli 17 €

Cassoulet maison au confit de canard 20 €

Dessert

Cheese cake au caramel 6 €

Soupe de fraises au basilic 7 €