Hors d’œuvres:
- Suggestion d’entrée 7 €
- Salade du Top: gésiers, magrets séchés et foie gras maison 17 €
- Carpaccio de bœuf, pesto et parmesan 14 €
- Couteaux à la plancha (10 environ) en persillade 12 €
- Terrine de foie gras mi cuit maison 16 €
Côté Mer :
- Suggestion de poisson 14 €
- Loup ou dorade (selon arrivage) à la plancha 18 €
- Gambas à la plancha 18 €
Pour personnaliser vos poissons, nous vous proposons nos sauces maison : Sauce vierge (huile d’olive et legumes frais), sauce au pesto ou sauce du Top (tomates séchés et basilic).
Côté Terre :
- Suggestion du chef 14 €
- Brochette de magret de canard au sel de Guerande 18 €
- Entrecôte grillée 21 €
- Côtelettes d’agneau grillées, sauce ailoli 17 €
- Tartare de bœuf au couteau 15 €
Pour personnaliser vos viandes, nous vous proposons nos sauces maison : Sauce au poivre vert, vigneronne, roquefort