La carte

Réservez votre table

Date heure de votre réservation

Hors d'oeuvres

  • Suggestion d’entrée
    7€
  • Salade gourmande
    10€
    Gésiers, coulis de vinaigre de framboise
  • Salade du Top
    16€
    Gésiers, magrets séchés et foie gras maison
  • Aubergines et mozzarella en mille feuille
    12€
    marinade d'épinards
  • Saumon gravelax
    12€
    et fromage frais aux herbes
  • Terrine de foie gras mi cuit maison
    16€

Spécialités du Top

  • Escargots de l’Alaric en sauce (24)
    16€
    Toasts grillés et aïoli
  • Cuisse de canard confite
    16€
  • Cassoulet languedocien maison
    17€
    Au confit de canard (25mn d'attente)

Côté Terre

  • Suggestion du chef
    14€
  • Magret de canard entier
    18€
    Au sel de Guérande
  • Entrecôte grillée
    19€
    Race Simmental
  • Carré d’agneau rôti
    18€
  • Tartare de bœuf
    15€
    Coupé au couteau
  • Nos sauces maison pour personnaliser vos viandes
    Sauce au poivre vert, vigneronne, roquefort

Côté Mer

  • Suggestion de poisson
    14€
  • Escalope de saumon
    16€
    Sauce moutarde à l'ancienne
  • Gambas marinées
    18€
    Au gingembre et citron thai

Salade repas « Le Plat dans l'assiette »

  • Périgourdine
    23€
    Salade de gésiers et magret séché, Toast de foie gras maison, Demi magret et son gratin dauphinois, Toast de fromage Cabecou

Desserts

  • Assortiment de Fromages
    6.50€
  • Dessert du jour
    5€
  • Profiteroles au chocolat
    8€
  • Crème brûlée à la violette
    7€

Coupes glacées

  • Café liégeois
    8€
    Glace vanille et café / café / chantilly
  • Chocolat liégeois
    8€
    Glace vanille et chocolat / choco. chaud, chantilly
  • Dame blanche
    8€
    Glace vanille / choco. chaud / chantilly
  • Colonel
    9€
    Glace citron / vodka
  • Williamine
    9€
    Glace poire / alcool de poire
  • Créole
    9€
    Glace Rhum raisins / Rhum ambré / chantilly
  • Coupe de glace artisanale
    5€ /7€
    2 boules = 5 € / 3 boules = 7 €
  • Parfums au choix
    vanille, chocolat, café, fraise, Rhum raisins, caramel, cassis, fruits de la passion, pistache, poire, framboise, citron, menthe-chocolat