Les mets de ces formules sont ceux de nos menus restaurant, ils varient donc en fonction des saisons.
Nous rajoutons pour le même prix, les vins AOP (rouge, rosé et blanc) ainsi que le café.
Possibilité de faire un dessert spécial, type gâteau d’anniversaire, selon vos goûts.
Menu en fonction de votre budget
Nous sommes à votre disposition pour composer ensemble un menu en fonction de vos envies culinaires et de votre budget.
Si la composition ou le prix des menus de saison ne correspondent pas à vos attentes, contactez nous par téléphone ou par mail.
Nous pourrons choisir ensemble parmi un large choix les entrées, plats ou desserts ainsi que les options comme les apéritifs, mise en bouche, vin ou café.
Choix unique des entrées, plats et desserts
Salade de chèvre chaud
Assiette de charcuteries
Cassolette de moules aux poireaux
Salade de gésiers et ses croutons
Oeufs cocotte aux lardons
***
Joue de porc fondante aux épices
Bavette grillée
Filet de truite, crème au basilic
Pavé de thon à l’huile vierge
***
Assiette de fromages
Mousse au chocolat
Panna Cotta caramel
Crème catalane
Vins AOP au pichet et café inclus
Salade de gésiers , magret séché et petits croûtons
Cassoulet maison au confit de canard
Crème brûlée
Vins AOP au pichet et café inclus
Choix unique des entrées, plats et desserts
Tataki de saumon, graine de sésame et légumes croquants
Salade du Top avec ses gésiers, magret séché et terrine de foie gras maison
Nem de chèvre, sauce au miel sur lit de salade
***
Belle entrecôte grillée et son gratin dauphinois
Eventail de magret, sauce à l’orange
Filet de saumon, crème d’aneth
Cassoulet au confit de canard
Filet de bar, crumble à la pistache
***
Profiterolles au Nutella
Gâteau au chocolat fondant
Pavlova aux fruits frais, coulis de framboises
Nougat glacé au Grand Marnier
Vins AOP au pichet et café inclus
Choix unique des entrées, plats et desserts
Terrine de foie gras de canard et son confit d’oignon
Tempura de gambas, sause thai
Tartare de saumon et mangue aromatisé au combava
***
Noix de Saint Jacques au beurre, gingembre et mousseline de patates douces
Ravioles de poissons, sauce américaine, fricassée de legumes de saison
Magret de canard entier façon Rossini, sauce vigneronne
Filet de bœuf rôti et sa fricassé de champignons
***
Tarte tatin servie tiède, caramel, Calvados et glace vanille
Nougat glacé au Grand Marnier
Tarte maison au pralines roses
Vins AOP au pichet et café inclus