Menus Groupe

Réservez votre table

    Fermeture annuelle
    Ré-ouverture de l'hôtel et du restaurant en avril 2024

    Menus groupe

    Les menus de groupe sont proposés à partir de 15 personnes. Nous vous proposons plusieurs formules qui vous permettront de composer un menu en fonction de vos envies et de votre budget. Pour composer votre menu, il faudra que vous fassiez un choix unique pour les entrées, les plats et les desserts.

    Menu de saison

    Les mets de ces formules sont ceux de nos menus restaurant, ils varient donc en fonction des saisons.

    Nous rajoutons pour le même prix, les vins AOP (rouge, rosé et blanc) ainsi que le café.

    Possibilité de faire un dessert spécial, type gâteau d’anniversaire,  selon vos goûts.

    Formule à la demande

    Menu en fonction de votre budget

    Nous sommes à votre disposition pour composer ensemble un menu en fonction de vos envies culinaires et de votre budget.

     

    Si la composition ou le prix des menus de saison ne correspondent pas à vos attentes, contactez nous par téléphone ou par mail.

     

    Nous pourrons choisir ensemble parmi un large choix les entrées, plats ou desserts ainsi que les options comme les apéritifs, mise en bouche, vin ou café.

    Menu groupe à 23 euros

    Choix unique des entrées, plats et desserts

    Salade de chèvre chaud
    Assiette de charcuteries
    Cassolette de moules aux poireaux
    Salade de gésiers et ses croutons
    Oeufs cocotte aux lardons

    ***

    Joue de porc fondante aux épices
    Bavette grillée
    Filet de truite, crème au basilic
    Pavé de thon à l’huile vierge

    ***

    Assiette de fromages
    Mousse au chocolat
    Panna Cotta caramel
    Crème catalane

    Vins AOP au pichet et café inclus

    Menu terroir groupe à 25 euros

    Salade de gésiers , magret séché et petits croûtons

    Cassoulet maison au confit de canard

    Crème brûlée

    Vins AOP au pichet et café inclus

    Menu groupe à 32 euros

    Choix unique des entrées, plats et desserts

    Tataki de saumon, graine de sésame et légumes croquants
    Salade du Top avec ses gésiers, magret séché et terrine de foie gras maison
    Nem de chèvre, sauce au miel sur lit de salade

    ***

    Belle entrecôte grillée et son gratin dauphinois
    Eventail de magret, sauce à l’orange
    Filet de saumon, crème d’aneth
    Cassoulet au confit de canard
    Filet de bar, crumble à la pistache

    ***

    Profiterolles au Nutella
    Gâteau au chocolat fondant
    Pavlova aux fruits frais, coulis de framboises
    Nougat glacé au Grand Marnier

    Vins AOP au pichet et café inclus

    Menu groupe à 40 euros

    Choix unique des entrées, plats et desserts

    Terrine de foie gras de canard et son confit d’oignon
    Tempura de gambas, sause thai
    Tartare de saumon et mangue aromatisé au combava

    ***

    Noix de Saint Jacques au beurre, gingembre et mousseline de patates douces
    Ravioles de poissons, sauce américaine, fricassée de legumes de saison
    Magret de canard entier façon Rossini, sauce vigneronne
    Filet de bœuf rôti et sa fricassé de champignons

    ***

    Tarte tatin servie tiède, caramel, Calvados et glace vanille
    Nougat glacé au Grand Marnier
    Tarte maison au pralines roses

    Vins AOP au pichet et café inclus