Menus groupe

Réservez votre table

Date heure de votre réservation

Menus groupe

Les menus de groupe sont proposés à partir de 15 personnes. Nous vous proposons plusieurs formules qui vous permettront de composer un menu en fonction de vos envies et de votre budget. Pour composer votre menu, il faudra que vous fassiez un choix unique pour les entrées, les plats et les desserts.

Menu de saison

Menus de 19 à 38 euros tout compris

Pour les groupes à partir de 20 personnes, nous proposons les formules de 19, 25, 28 et 35 euros.

 

Les mets de ces formules sont ceux de nos menus restaurant, ils varient donc en fonction des saisons.

 

Nous rajoutons pour le même prix, les vins AOP (rouge, rosé et blanc) ainsi que le café.

 

Possibilité de faire un dessert spécial, type gâteau d’anniversaire,  selon vos goûts.

Formule à la demande

Menu en fonction de votre budget

Nous sommes à votre disposition pour composer ensemble un menu en fonction de vos envies culinaires et de votre budget.

 

Si la composition ou le prix des menus de saison ne correspondent pas à vos attentes, contactez nous par téléphone ou par mail.

 

Nous pourrons choisir ensemble parmi un large choix les entrées, plats ou desserts ainsi que les options comme les apéritifs, mise en bouche, vin ou café.

Menu à 25€

Le menu inclus un apéritif sous forme de kir, les vins AOP Corbières ainsi que les cafés.

Entrées

Au choix
  • Rouleau de chèvre chaud aux figues
    Sur lit de salade
  • Carpaccio de saumon
    Mariné au pesto

Desserts

Au choix
  • Fondant au chocolat
  • Salade de fruits frais
    Et sa boule de glace vanille

Plats

Au choix
  • Poire de bœuf
    Sauce vigneronne, gratin dauphinois et petits légumes
  • Pavé de thon grillé
    Sauce vierge, riz et légumes de saison

Menu à 30€

Le menu gourmand pour la joie de vos papilles.
Le menu inclus un apéritif sous forme de kir, les vins AOP Corbières ainsi que les cafés.

Entrées

Au choix
  • Salade fraiche de melon
    Melon, feta à la verveine et au citron
  • Salade du Top
    Gésiers confis, magrets séchés et terrine de foie gras maison

Desserts

Au choix
  • Salade de pêche au sirop de vin rouge
  • Crumble aux pommes et noix de pécan

Plats

Au choix
  • Cassoulet languedocien au confit de canard
  • Escargots de l’Alaric en sauce
    Toasts grillés et aïoli
  • Seiche à la plancha
    Ail et persil et sa mayonnaise à l'encre de seiche
  • Croustillant de parmentier de canard