Menus groupe

Réservez votre table

Date heure de votre réservation

Menus groupe

Les menus de groupe sont proposés à partir de 15 personnes. Nous vous proposons plusieurs formules qui vous permettront de composer un menu en fonction de vos envies et de votre budget. Pour composer votre menu, il faudra que vous fassiez un choix unique pour les entrées, les plats et les desserts.

Menu de saison

Menus de 19 à 38 euros tout compris

Pour les groupes à partir de 20 personnes, nous proposons les formules de 19, 25, 28 et 35 euros.

 

Les mets de ces formules sont ceux de nos menus restaurant, ils varient donc en fonction des saisons.

 

Nous rajoutons pour le même prix, les vins AOP (rouge, rosé et blanc) ainsi que le café.

 

Possibilité de faire un dessert spécial, type gâteau d’anniversaire,  selon vos goûts.

Formule à la demande

Menu en fonction de votre budget

Nous sommes à votre disposition pour composer ensemble un menu en fonction de vos envies culinaires et de votre budget.

 

Si la composition ou le prix des menus de saison ne correspondent pas à vos attentes, contactez nous par téléphone ou par mail.

 

Nous pourrons choisir ensemble parmi un large choix les entrées, plats ou desserts ainsi que les options comme les apéritifs, mise en bouche, vin ou café.

Menu à 25€

Vins AOP au pichet et café inclus

Entrées

  • Salade de gésiers , magret séché et petits croûtons

Desserts

  • Crème brûlée

Plats

  • Cassoulet maison au confit de canard

Menu à 30€

Le menu gourmand pour la joie de vos papilles.
Vins AOP au pichet et café inclus

Entrées

Au choix
  • Salade du Top avec ses gésiers, magret séché
    et terrine de foie gras maison
  • Tataki de saumon, graine de sésame et légumes croquants
  • Nem de chèvre, sauce au miel sur lit de salade

Desserts

Au choix
  • Gâteau au chocolat fondant
  • Profiterolles au Nutella
  • Pavlova aux fruits frais, coulis de framboises
  • Nougat glacé au Grand Marnier

Plats

Au choix
  • Cassoulet au confit de canard
  • Filet de saumon, crème d’aneth
  • Eventail de magret, sauce à l’orange
  • Belle entrecôte grillée et son gratin dauphinois
  • Filet de bar, crumble à la pistache

Menu à 40€

Vins AOP au pichet et café inclus

Entrées

Terrine de foie gras de canard et son confit d’oignon

Tempura de gambas, sause thai

Tartare de saumon et mangue aromatisé au combava.

Plats

Noix de Saint Jacques au beurre, gingembre et mousseline de patates douces

Ravioles de poissons, sauce américaine, fricassée de legumes de saison

Magret de canard entier façon Rossini, sauce vigneronne

Filet de bœuf rôti et sa fricassé de champignons

Desserts

Tarte tatin servie tiède, caramel, Calvados et glace vanille

Nougat glacé au Grand Marnier

Tarte maison au pralines roses