Les menus

Réservez votre table

Date heure de votre réservation

Menu à 16€

 

Le midi en semaine uniquement

Hors jours fériés

Entrées

Au choix
  • Deux entrées du jour
    Au choix

Desserts

  • Dessert du jour, assiette de fromage ou fromage blanc (au miel).

Plats

Au choix
  • Une viande ou un poisson
    Au choix

Menu à 20€

 

A l’ardoise (les soirs & week-end)

Entrées

Au choix
  • Salade de chèvre chaud
  • Assiette de charcuteries
  • Cassolette de moules aux poireaux
  • Salade de gésiers et ses croutons
  • Oeufs cocotte aux lardons

Desserts

Au choix
  • Assiette de fromages
  • Panna Cotta caramel
  • Crème catalane
    2 boules
  • Mousse au chocolat
    Au miel ou au coulis de fruits rouges

Plats

Au choix
  • Pavé de thon à l’huile vierge
  • Filet de truite, crème au basilic
  • Bavette grillée
  • Joue de porc fondante aux épices

Menu à 30€

Entrées

Au choix
  • Saumon gravelax
    Et fromage frais aux herbes
  • Aubergines et mozzarella en mille feuille
    marinade d'épinards

Desserts

Au choix
  • Profiteroles au chocolat
  • Tarte Tatin tiède, caramel, Calvados

Plats

Au choix
  • Gambas marinées au gingembre
    Et citron thai
  • Entrecôte grillée
    race Simmental
  • Carré d’agneau rôti

Menu enfant à 10€

Moins de 12 ans

 

Votre restaurant à Capendu propose à vos enfants une entrée, un plat et un dessert. La boisson est incluse.

Plats

Au choix
  • Aiguillettes de poulet panées au Corn Flakes
    Frites et salade de crudités
  • Croquettes de brandade de morue
    Frites et salade de crudités

Desserts

Au choix
  • Fromage blanc
    Sucre ou miel
  • Coupe de glace artisanale
    2 boules

Boissons

  • Boisson incluse
    Verre de sirop, Orangina, jus d'orange, coca…