Les menus

Réservez votre table

Fermeture annuelle
Ré-ouverture de l'hôtel et du restaurant
le 4 Avril 2023

Les réservations par internet ne seront prises que jusqu'à :

11h pour le service de midi

18h pour le service du soir

Après ces horaires, nous contacter par téléphone

Date heure de votre réservation

Menu du jour à 19 euros

Seulement les midis en semaine, hors jours fériés

En entrée au choix

Verrine du jour
ou
Cassolette du jour
ou
Salade du jour

En plat au choix

Plat du jour
ou
Poisson du jour
ou
Cassoulet au confit de canard (+ 6 euros)
ou
Escargots en sauce (+ 6 euros)
ou
Brochette de gambas flambée au Pastis (+ 6 euros)
ou
Entrecôte grillée (+ 8 euros)

En dessert au choix

Dessert du jour
ou
Assiette de fromage
ou
Fromage blanc et son accompagnement
Café inclus