Les menus

Réservez votre table

Menu à 16€

 

Le midi en semaine uniquement

Hors jours fériés

Entrées

Au choix
  • Deux entrées du jour
    Au choix

Desserts

  • Dessert du jour, assiette de fromage ou fromage blanc (au miel).

Plats

Au choix
  • Une viande ou un poisson
    Au choix

Menu à 20€

 

A l’ardoise (les soirs & week-end)

Entrées

  • Suggestions d’entrées

Desserts

Au choix
  • Assiette de fromages
  • Suggestion de dessert
  • Coupe de glace artisanale
    2 boules
  • Fromage blanc
    Au miel ou au coulis de fruits rouges

Plats

Au choix
  • Suggestion de poisson
  • Suggestion du chef

Menu à 30€

Entrées

Au choix
  • Oeuf bio poché sur toast, crème de champignons des bois
  • Cappuccino de crabe vert, rouille et croûton

Desserts

Au choix
  • Choux craquelin à la vanille, sauce chocolat
  • Tarte tatin royal Gala, glace vanille

Plats

Au choix
  • Parmentier de canard à la vigneronne
  • Croustillant de tête de veau ravigote
  • Cocotte de la mer en croûte, saveur safranée

Menu enfant à 10€

Moins de 12 ans

 

Votre restaurant à Capendu propose à vos enfants une entrée, un plat et un dessert. La boisson est incluse.

Plats

Au choix
  • Aiguillettes de poulet panées au Corn Flakes
    Frites et salade de crudités
  • Croquettes de brandade de morue
    Frites et salade de crudités

Desserts

Au choix
  • Fromage blanc
    Sucre ou miel
  • Coupe de glace artisanale
    2 boules

Boissons

  • Boisson incluse
    Verre de sirop, Orangina, jus d'orange, coca…