Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Sections

Vous êtes ici : Accueil / La carte / Les menus / La carte

La carte

Votre restaurant à Capendu vous propose une carte variée avec des produits de saison.

Hors d'oeuvres

  • Suggestion d'entrée

7 €
  • Salade gourmande de gésiers, coulis de vinaigre de framboise

10 €
  • Salade du Top: gésiers, magrets séchés et foie gras maison

15 €
  • Soupe à l'oignon et son toast de pain grillé gatiné




12 €
  • Moules gratinées,beurre persillé
12 €
  • Ravioles de gambas, sauce américaine



15 €
  • Terrine de foie gras et sa figue confite



16 €

Viandes

  • Suggestion du chef

13 €

  • Pièce du boucher grillée selon arrivage

 

15 €

  • Magret de canard entier et sa sauce au choix


18 €
  • Filet de bœuf et sa sauce au Byrrh

23 €
  • Médaillon de baron d'agneau aux herbes


18 €

Pour personnaliser vos viandes, nous vous proposons nos sauces maison:

Sauce au poivre vert, vigneronne, roquefort

Poissons

  • Suggestion de poisson

13 €
  • Blanc de seiche façon bouillabaisse



15 €
  • Filet de loup en croûte de pistache



17 €

Spécialités du Top

  • Escargots de l’Alaric en sauce (24), toasts grillés et aïoli.
15 €
  • Cassoulet languedocien maison au confit de canard (25mn d'attente)
17 €
  • Cuisse de canard confite


16 €

Les Salades

Salade fraicheur

  • Italienne :

Jambon, tomates confites, pignons, copeaux parmesan et pesto

  • Vegane :

Crudités, légumes grillés, noix

 

10 €

 

 

8

Salade repas «  Le Plat dans l'assiette »:

  • Périgourdine :

    Salade de gésiers et magret séché

    Toast de foie gras maison

    Demi magret et son gratin dauphinois

    Fromage Cabecou

 

 

23 €

  • Occitane :

Salade d'anchois et poivrons marinés- Charcuterie

 

Médaillon de baron d'agneau rôti et son gratin dauphinois



Tomme catalane


 

 

21 €

Desserts

  • Assortiment de Fromages.

6.50 €
  • Dessert du jour

5 €

  • Poire belle Hélène


7 €
  • Crème catalane


7 €
  • Mille-feuilles aux pruneaux et à l'Armagnac


8 €
  • Assiette gourmande selon l'humeur du chef


8 €

Coupes Glacées

  • Café liégeois (glace vanille et café/café/Chantilly).

8 €
  • Chocolat liégeois (glace vanille et chocolat/choco. chaud, Chantilly).

8 €
  • Dame blanche (glace vanille/choco. chaud/Chantilly).

8 €
  • Colonel (glace citron/vodka).

9 €
  • Williamine (glace poire/alcool de poire).

9 €
  • Créole (glace Rhum raisins/Rhum ambré/chantilly).

9 €
  • Coupe de glace artisanale

2 boules 3 boules

5 €          7 €

Parfums au choix : vanille, chocolat, café, fraise, Rhum raisins, réglisse, pistache, poire, framboise, citron,menthe-chocolat,fruit de la passion,caramel